Elaborado seguindo a Filosofia Purista da Lidio Carraro. As uvas foram transportadas até a vinícola, prensadas inteiras, com um período breve de maceração à frio, para obtenção de cor. Fermentação em tanques de aço inox com temperatura controlada por cerca de 20 dias. O vinho não realizou fermentação malolática para preservar o seu frescor natural. Permaneceu sobre as borras finas durante o seu afinamento o que lhe conferiu volume e amplitude em boca. A refermentação foi realizada um ano depois da vindima seguindo o método charmat - refermentação em tanques.
Seja bem-vindo à Cainelli Vinhos e Bebidas, que neste ano comemorou 58 anos de existência. No ano de 1968, a Família Cainelli fundou a distribuidora e desbravou o interior da Serra Gaúcha com fogões, fogareiros e bebidas em geral. Ano após ano, foram se modernizando e introduzindo novos produtos, porém um ingrediente se mantém: o atendimento em excelência aos nossos clientes e amigos. Situada na Capital do Vinho, a Cainelli Bebidas encontra-se em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha, no mesmo ponto há 55 anos,
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
Cupom BEMVINDO 12% OFF