Colheita manual. Rendimento de 6.000 kg/ha. Vinificação com a mínima intervenção possível. Maceração por 6 horas seguida de cuidadosa prensagem do mosto. Fermentação ocorreu em barricas de carvalho com leveduras selvagens por 20 dias sob temperatura entre 18-22°C. Batonage. Amadurecimento. Engarrafamento.
Amadurecimento
7 Meses Em Barricas de Carvalho Francês.
Uvas
100% Verdejo
Seja bem-vindo à Cainelli Vinhos e Bebidas, que neste ano comemorou 58 anos de existência. No ano de 1968, a Família Cainelli fundou a distribuidora e desbravou o interior da Serra Gaúcha com fogões, fogareiros e bebidas em geral. Ano após ano, foram se modernizando e introduzindo novos produtos, porém um ingrediente se mantém: o atendimento em excelência aos nossos clientes e amigos. Situada na Capital do Vinho, a Cainelli Bebidas encontra-se em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha, no mesmo ponto há 55 anos,
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
Cupom BEMVINDO 12% OFF