Desengace e leve esmagamento, maceração de 3 horas em tanque de inox a 0? grau. Após foi prensado e separado o mosto flor para início da clarificação. Feita a débourbage com enzimas durante 5 dias a -5? graus. A fermentação alcoólica ocorreu em tanque de inox com temperatura controlada e uso de leveduras selecionadas.
Variedade: Moscato Giallo cultivada na região da Serra Gaúcha - RS
Seja bem-vindo à Cainelli Vinhos e Bebidas, que neste ano comemorou 58 anos de existência. No ano de 1968, a Família Cainelli fundou a distribuidora e desbravou o interior da Serra Gaúcha com fogões, fogareiros e bebidas em geral. Ano após ano, foram se modernizando e introduzindo novos produtos, porém um ingrediente se mantém: o atendimento em excelência aos nossos clientes e amigos. Situada na Capital do Vinho, a Cainelli Bebidas encontra-se em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha, no mesmo ponto há 55 anos,
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
Cupom BEMVINDO 12% OFF