De coloração rubi com reflexos violáceos, apresenta aromas de frutos silvestres frescos, compota de framboesa e notas mentoladas. No paladar traz acidez equilibrada, taninos macios e um final de boca marcado por aromas frutados. Faz boa companhia para queijos de maturação média, risotos leves e carnes vermelhas grelhadas.
Vinificação: Os cachos são desengaçados e as bagas são enviadas a tanques de inox, onde permanecem em maceração de dois a quatro dias a 8ºC. Após, são inoculadas leveduras selecionadas. De acordo com o estágio do processo fermentativo, são realizadas remontagens abertas e fechadas, buscando uma suave extração dos compostos polifenólicos da uva. Uma vez concluída a fermentação alcoólica, o vinho é trasfegado e inoculado com bactérias lácticas selecionadas para dar início à fermentação malolática. Após, é centrifugado e filtrado, permanecendo em tanque de inox. Finalmente, o vinho é estabilizado, filtrado e engarrafado. As garrafas permanecem envelhecendo em caves durante 10 meses.
Seja bem-vindo à Cainelli Vinhos e Bebidas, que neste ano comemorou 58 anos de existência. No ano de 1968, a Família Cainelli fundou a distribuidora e desbravou o interior da Serra Gaúcha com fogões, fogareiros e bebidas em geral. Ano após ano, foram se modernizando e introduzindo novos produtos, porém um ingrediente se mantém: o atendimento em excelência aos nossos clientes e amigos. Situada na Capital do Vinho, a Cainelli Bebidas encontra-se em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha, no mesmo ponto há 55 anos,
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
Cupom BEMVINDO 12% OFF