A coloração do vibrante Claude Val Blanc é palha de média intensidade, reflexos verdeais. No olfato apresenta toques cítricos (limão siciliano), fruta tropical e acácia. Explode na boca com uma fruta viva, fresca, num balanço cativante e de importante persistência.
Elaboração: Colheita mecanizada durante a noite; As variedades são vinificadas separadamente. Rendimento de 74 hl/ha. Após o desengace total, maceração pelicular a 5°C por 4-8 horas de acordo com a variedade. Prensagem pneumática e débourbage a 10°C. Fermentação a 16°C por 2 semanas com inoculação de leveduras selecionadas.
Amadurecimento: 3 meses em tanques de inox, sur lie
Uvas: 35% Grenache Blanc, 25% Vermentino, 15% Chasan, 10% Mauzac, 10% Sauvignon Blanc, 5% Chenin Blanc.
Seja bem-vindo à Cainelli Vinhos e Bebidas, que neste ano comemorou 58 anos de existência. No ano de 1968, a Família Cainelli fundou a distribuidora e desbravou o interior da Serra Gaúcha com fogões, fogareiros e bebidas em geral. Ano após ano, foram se modernizando e introduzindo novos produtos, porém um ingrediente se mantém: o atendimento em excelência aos nossos clientes e amigos. Situada na Capital do Vinho, a Cainelli Bebidas encontra-se em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha, no mesmo ponto há 55 anos,
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
Cupom BEMVINDO 12% OFF