Este generoso Tannat da safra 2018 é muito equilibrado ao paladar. O estágio em barricas de carvalho revela ainda mais sua complexidade e nobreza. Seus aromas são típicos e sutis, provenientes das uvas de excelente maturação. É um vinho austero, estruturado e de grande personalidade. Recomenda-se aerar antes de consumir.
Mais uma casta de grande destaque na história da Vallontano. O Tannat da safra 2004 foi considerado pelo sommelier Jonathan Nossiter em entrevista à Veja Rio, um vinho muito persistente e potente. Vai bem com carne vermelha e com feijoada. Além disso, teve grande destaque em degustação feita por Ed Motta, sendo considerado um dos cinco melhores vinhos brasileiros em 2007: ”...mas meu favorito foi o tannat 2004, um cafezal impressionante no nariz, taninos finos na boca, nunca tinha visto um vinho brasileiro durar tanto tempo aberto e melhorando cada vez mais: abrimos às 5h da tarde e às 11h35 da noite ele ainda tinha muito assunto no copo”.
A trajetória da Vallontano é cheia de histórias com os vinhos de uva Tannat. Começamos a contar nesse vídeo abaixo, da nossa Diretora de Marketing, que também da dicas, muitas, de harmonização com o Vallontano Reserva Tannat 2014.
Seja bem-vindo à Cainelli Vinhos e Bebidas, que neste ano comemorou 58 anos de existência. No ano de 1968, a Família Cainelli fundou a distribuidora e desbravou o interior da Serra Gaúcha com fogões, fogareiros e bebidas em geral. Ano após ano, foram se modernizando e introduzindo novos produtos, porém um ingrediente se mantém: o atendimento em excelência aos nossos clientes e amigos. Situada na Capital do Vinho, a Cainelli Bebidas encontra-se em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha, no mesmo ponto há 55 anos,
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