Viticultura: solo argilo-arenoso, vinhedos formados com mudas
certificadas. Densidade de plantio de 3.500 plantas por hectare.
Produção por hectare de 8 toneladas. Colheita manual. Sistema
de condução de espaldeira em forma de Y.
Vinificação vinho base: seleção manual dos cachos.
Fermentação com leveduras selecionadas e maceração em
tanques rotativos de 25 ̊C a 27 ̊C durante oito dias. Fermentação
malolática completa. 90% do vinho passa doze meses em
tanques de aço inoxidável e os 10% restantes são conservados
em barrica de carvalho francês por três meses. O vinho
permanece quatro meses em garrafa antes de ser comercializado.
Aspecto visual: coloração rubi intensa com reflexos violáceos.
Aspecto olfativo: boa intensidade aromática, com notas de
frutas vermelhas como morango e framboesa.
Aspecto gustativo: ao paladar apresenta excelente corpo e
estrutura com acidez equilibrada.
Harmonização: carnes vermelhas levemente apimentadas,
massas com molhos condimentados, queijos e fiambres.
Variedade: Cabernet Sauvignon
Região: Vale Trentino – Farroupilha/RS – Brasil
Teor alcoólico: 12%
Açúcar residual: 2,00 g/L
Ph: 3,47
Seja bem-vindo à Cainelli Vinhos e Bebidas, que neste ano comemorou 58 anos de existência. No ano de 1968, a Família Cainelli fundou a distribuidora e desbravou o interior da Serra Gaúcha com fogões, fogareiros e bebidas em geral. Ano após ano, foram se modernizando e introduzindo novos produtos, porém um ingrediente se mantém: o atendimento em excelência aos nossos clientes e amigos. Situada na Capital do Vinho, a Cainelli Bebidas encontra-se em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha, no mesmo ponto há 55 anos,
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
Cupom BEMVINDO 12% OFF