Viticultura: solo argilo-arenoso, vinhedos formados com mudas
certificadas. Densidade de plantio de 3.500 plantas por hectare.
Produção por hectare de 8 toneladas no sistema de condução de
espaldeira. Colheita manual.
Vinificação vinho base: seleção manual dos cachos. Maceração
a frio da uva por 5 horas, separação do mosto e fermentação
alcoólica com leveduras selecionadas. Temperatura de
fermentação controlada a 16°C.
Aspecto visual: coloração amarelo-palha com reflexos
esverdeados.
Aspecto olfativo: aromas que remetem à lima, flor de maracujá,
com nuances de erva-cidreira.
Aspecto gustativo: ao paladar, apresenta boa acidez em
equilíbrio com seu corpo médio e final refrescante.
Harmonização: acompanha aves, peixes leves, frutos do mar,
pratos à base de molhos agridoces, risotos de queijos e de
vegetais.
Variedade: Sauvignon Blanc
Região: Vale Trentino – Farroupilha/RS – Brasil
Teor alcoólico: 12%
Açúcar residual: 1,60 g/L
Ph: 3,25
Seja bem-vindo à Cainelli Vinhos e Bebidas, que neste ano comemorou 58 anos de existência. No ano de 1968, a Família Cainelli fundou a distribuidora e desbravou o interior da Serra Gaúcha com fogões, fogareiros e bebidas em geral. Ano após ano, foram se modernizando e introduzindo novos produtos, porém um ingrediente se mantém: o atendimento em excelência aos nossos clientes e amigos. Situada na Capital do Vinho, a Cainelli Bebidas encontra-se em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha, no mesmo ponto há 55 anos,
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
Cupom BEMVINDO 12% OFF