Viticultura: solo argilo-arenoso, vinhedos formados com mudas
certificadas. Densidade de plantio de 3.500 plantas por hectare.
Produção por hectare de 8 toneladas. Colheita manual. Sistema
de condução de espaldeira em forma de Y.
Vinificação vinho base: seleção manual dos cachos.
Fermentação com leveduras selecionadas e maceração em
tanques rotativos de 25 ̊C a 27 ̊C durante oito dias. Fermentação
malolática completa. 10% do vinho é conservado em barrica de
carvalho americano por três meses. O vinho permanece quatro
meses em garrafa antes de ser comercializado.
Aspecto visual: coloração rubi intensa.
Aspecto olfativo: possui aromas de frutas vermelhas, como
cerejas e morangos, com sutis notas de especiarias.
Aspecto gustativo: de agradável acidez, revela frescor ao
paladar – em equilíbrio com seu dulçor. Apresenta final leve e
elegante.
Harmonização: versátil na gastronomia, harmoniza com pratos
como churrasco, assados de carne suína, massas ao molho sugo,
sobremesas e frutas.
Variedade: Cabernet Sauvignon
Região: Vale Trentino – Farroupilha/RS – Brasil
Teor alcoólico: 12%
Açúcar residual: 50 g/L
Ph: 3,6
Seja bem-vindo à Cainelli Vinhos e Bebidas, que neste ano comemorou 58 anos de existência. No ano de 1968, a Família Cainelli fundou a distribuidora e desbravou o interior da Serra Gaúcha com fogões, fogareiros e bebidas em geral. Ano após ano, foram se modernizando e introduzindo novos produtos, porém um ingrediente se mantém: o atendimento em excelência aos nossos clientes e amigos. Situada na Capital do Vinho, a Cainelli Bebidas encontra-se em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha, no mesmo ponto há 55 anos,
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
Cupom BEMVINDO 12% OFF