Com uvas cultivadas em vinhedos de Pinto Bandeira e selecionadas manualmente. A fruta é refrigerada antes do processamento seguido de delicado desengaçe e esmagamento. Permanece por quatro dias em maceração a frio antes da inoculação de leveduras, passando por fermentação longa, de temperatura controlada, buscando a máxima extração de compostos fenólicos. Amadurecimento sobre borras finas, de ao menos 90 dias, em tanques de inox com aduelas de carvalho francês. Resultando em um vinho de caráter frutado e equilibrado com taninos macios e persistentes.
Composição: 100% Pinot Noir
Graduação Alcóolica: 13,0%
Visual: Coloração vermelho rubi de média intensidade e nuances violáceas.
Olfato: Boa intensidade aromática, de caráter frutado, lembrando framboesas, morangos e ameixa preta. Pode-se perceber também notas de especiarias e aromas terrosos.
Paladar: Taninos macios e delicados, com acidez equilibrada promovendo frescor e agradável volume de boca.
Localização: Pinto Bandeira
Maturação: vinho jovem, com potencial de maturação de até 30 meses
Temperatura ideal de serviço: 14 a 16ºC.
Harmonização: Harmoniza com pratos leves como pizza, filés, brusquetas e grelhados.
Seja bem-vindo à Cainelli Vinhos e Bebidas, que neste ano comemorou 58 anos de existência. No ano de 1968, a Família Cainelli fundou a distribuidora e desbravou o interior da Serra Gaúcha com fogões, fogareiros e bebidas em geral. Ano após ano, foram se modernizando e introduzindo novos produtos, porém um ingrediente se mantém: o atendimento em excelência aos nossos clientes e amigos. Situada na Capital do Vinho, a Cainelli Bebidas encontra-se em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha, no mesmo ponto há 55 anos,
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
Cupom BEMVINDO 12% OFF