O Espumante Casa Valduga Arte Brut é um exemplar que harmoniza o frescor e a leveza do Método Tradicional com um toque de complexidade. Elaborado no Vale dos Vinhedos pelo método Champenoise, sua Arte reside na composição de 60% Chardonnay (que confere leveza e fruta) e 40% Pinot Noir (que adiciona estrutura). O espumante passa 12 meses de maturação em caves subterrâneas em contato com as leveduras (autólise), o que garante um perlage fino e duradouro e notas sutis de pão tostado.
Visão: Apresenta delicada coloração amarelo-palha, com um perlage fino e persistente.
Olfato: Revela um incomparável aroma de frutas tropicais e exóticas, envolto pelas características notas de pão tostado (evidência da autólise).
Paladar: É leve e refrescante, com uma acidez vivaz e uma espuma cremosa, tornando-o fácil de beber e extremamente versátil.
Sugestões de Harmonização: Sua leveza e frescor, combinados à espuma cremosa, permitem ampla harmonização: peixes, frutos do mar, molhos leves, queijos cremosos, e massas com molhos suaves.
Seja bem-vindo à Cainelli Vinhos e Bebidas, que neste ano comemorou 58 anos de existência. No ano de 1968, a Família Cainelli fundou a distribuidora e desbravou o interior da Serra Gaúcha com fogões, fogareiros e bebidas em geral. Ano após ano, foram se modernizando e introduzindo novos produtos, porém um ingrediente se mantém: o atendimento em excelência aos nossos clientes e amigos. Situada na Capital do Vinho, a Cainelli Bebidas encontra-se em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha, no mesmo ponto há 55 anos,
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