Terroir: Vinhedos de Monte Belo do Sul.
Variedades: 100% Sangiovese
Elaboração: Logo depois da extração do mosto em prensa hidráulica, é efetuado o debourbage a frio para clarificar o mesmo, e separá-lo de suas borras grossas. A fermentação alcóolica é iniciada com a inoculação de fermentos selecionados, os quais garantem um processo fermentativo completo e uma potencialização das características do produto. Obtido o vinho fica em repouso sobre as leveduras mortas durante 4 meses, é envasado e após 3 meses de estabilisação em garrafa segue para venda.
Análise Organoléptica: Apresenta uma coloração rosa-salmão. Os aromas recordam frutas vermelhas e de caroço. É leve em boca, tem bom equilíbrio acidez/frescor e boa persistência gustativa.
Sugestões de Harmonização: Ideal para acompanhar canapés, frutos do mar, saladas ou pratos de sua preferência.
Temperatura de Serviço: 2° a 6°C.
Seja bem-vindo à Cainelli Vinhos e Bebidas, que neste ano comemorou 58 anos de existência. No ano de 1968, a Família Cainelli fundou a distribuidora e desbravou o interior da Serra Gaúcha com fogões, fogareiros e bebidas em geral. Ano após ano, foram se modernizando e introduzindo novos produtos, porém um ingrediente se mantém: o atendimento em excelência aos nossos clientes e amigos. Situada na Capital do Vinho, a Cainelli Bebidas encontra-se em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha, no mesmo ponto há 55 anos,
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
Cupom BEMVINDO 12% OFF