Terroir: Vinhedos de Monte Belo do Sul.
Elaboração: Logo depois da extração do mosto em prensa hidráulica, é efetuado o debourbage a frio para clarificar o mesmo, e separá-lo de suas borras grossas. A fermentação alcóolica é iniciada com a inoculação de fermentos selecionados, os quais garantem um processo fermentativo completo e uma potencialização das características do produto. Em tanques de aço inoxidável a uma temperatura controlada de 15ºC o vinho segue até que seja concluída a fermentação alcoólica, após é trasfegado e permanece 12 meses sobre as leveduras, com battonages quinzenais. Finalmente, o vinho passa pela estabilização, clarificação e engarrafamento. Produto não filtrado.
Análise Organoléptica: Este vinho apresenta uma coloração amarelo-palha, límpido e brilhante. Aromas intensos e elegantes de abacaxi e maçã, com um leve toque floral. Tem bom equilíbrio acidez/frescor e boa persistência gustativa.
Sugestões de Harmonização: Ideal para acompanhar com carnes brancas, peixes, pratos à base de frutos do mar e queijos de massa mole (Brie e Camembert).
Temperatura de Serviço: 6° a 12°C.
Seja bem-vindo à Cainelli Vinhos e Bebidas, que neste ano comemorou 58 anos de existência. No ano de 1968, a Família Cainelli fundou a distribuidora e desbravou o interior da Serra Gaúcha com fogões, fogareiros e bebidas em geral. Ano após ano, foram se modernizando e introduzindo novos produtos, porém um ingrediente se mantém: o atendimento em excelência aos nossos clientes e amigos. Situada na Capital do Vinho, a Cainelli Bebidas encontra-se em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha, no mesmo ponto há 55 anos,
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
Cupom BEMVINDO 12% OFF